Esi Aloe Vera Succo Con Mirtillo 1Litro
Produttore | ESI SpA |
---|---|
Marchio | ESI |
- Spedizione GRATUITA a partire da 39.90€
- Servizio
Clienti - Pagamenti
Sicuri
ALOE VERA ESI
CON SUCCO CONCENTRATO DI MIRTILLO
Integratore alimentare in succo, ottimo coadiuvante in caso di infiammazioni del tratto gastrointestinale (colon irritabile) e quale depurativo generale, eupeptico e colagogo.Ingredienti
per 500 ml | |
Aloe Vera | 470 ml |
Mirtillo | 1,3 g |
Miele | 28,5 g |
Modalità d'uso
Per sfruttare al meglio le qualità del prodotto, si consiglia l'assunzione di 25 ml (un misurino) di succo 2-3 volte al giorno, tal quale o diluito con dell'acqua o succo di frutta. Agitare prima dell'uso. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro due mesi.
Formato
Flacone da 500 e 1000 ml.
Cod. 0458 / 0461 / 0458SC / 0461Sc
Puoi pagare in tutta sicurezza scegliendo carta di credito o Paypal.
Il prodotto ha disponibilità immediata: essendo già presente nel nostro magazzino verrà preparato il giorno stesso.
Per ordini effettuati dal lunedì a venerdì entro le ore 13.00 i pacchi verranno spediti il giorno stesso!
Spediamo in tutta Italia, isole comprese in 24/72h lavorativi!
Le spese di invio sono GRATUITE da 39,90 € (Spese di spedizione e sconti esclusi) direttamente presso l'indirizzo a te più comodo.
L'esperienza maturata in oltre 45 anni di attività, grazie al costante impegno posto nella ricerca scientifica, nello sviluppo di prodotti validi, nell'innovazione di formulazioni, oltre che una servera selezione ed un accurato controllo delle materie prime hanno portato ESI Srl ad attestarsi tra le prime ditte produttrici nel campo della fitoterapia.
Gli standard produttivi ai più alti livelli qualitattivi sono il frutto di impiabti di produzione di ultima generazione e di ricerca, sviluppo e controllo effetttuati in laboratori che sono allo stato dell'arte. Gli scrupolosi xontrolli ESI iniziano dalle materie prime: Il laboratorio di Controllo Qualità si occupa direttamente di analisi organolettiche, chimico-fisiche e microbiologiche.