Aproten Stelline 500g | Più Medical
8,99 €
Aproten Stelline 500g
MINSAN
987320456
Produttore | DIETERBA (HEINZ ITALIA SpA) |
---|
- Spedizione GRATUITA a partire da 39.90€
- Servizio
Clienti - Pagamenti
Sicuri
APROTEN
STELLINE
Descrizione
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 8-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019936
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ/347 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,3 g |
Fibre | 6 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina | 0,4 g 16 mg 7 mg |
Sale | 0,03 g |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 8-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76019936
Puoi pagare in tutta sicurezza scegliendo carta di credito o Paypal.
Il prodotto ha disponibilità immediata: essendo già presente nel nostro magazzino verrà preparato il giorno stesso.
Per ordini effettuati dal lunedì a venerdì entro le ore 13.00 i pacchi verranno spediti il giorno stesso!
Spediamo in tutta Italia, isole comprese in 24/72h lavorativi!
Le spese di invio sono GRATUITE da 39,90 € (Spese di spedizione e sconti esclusi) direttamente presso l'indirizzo a te più comodo.